广告

潘长江再回应喊话别上春晚:如果有好作品一定要上

潘长江

  12月2日晚,潘长江录制节目《一起上春晚》,他表示自己是从小被骂到现在的:“如果我怕骂,我就不可能有现在这个成绩。我觉得挨骂是一种动力,你越骂我,说我不好,我越要做给你看,我到底好不好,我要用实际行动,用我的业绩,用我的作品告诉你们。”

  谈到之前有网友喊话“求求你今年不要上春晚好不好”,潘长江再度回应到,“我觉得春节晚会是我的一个情节,我跟春节晚会是有感情的,到这个点不上,我觉得我对不起春节联欢晚会,对不起自己,我对不起所有支持我的观众朋友。因此,不管别人怎么烦我,我如果能上,有好作品,我一定要上。如果今年真上不去了,我觉得那网友该乐了。”

  主持人尼格买提表示,“春晚舞台上见,我们希望潘长江老师依然把最好的笑声最棒的作品带给我们。”

  (来源:凤凰娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制