广告

那英工作室回应“植物人”谣言:我老板现在好着呢!

那英

  12月2日,作曲家钱雷回应那英“植物人”谣言:“我还是出来说句话吧,这几天我一直跟那姐各种微信,联系就没断过,哪儿来的那些个谣言?造谣者早晚得因果报应,这现在的坏人也太坏了吧。还说在北京瑞金医院,那姐一直出差呢好吧,真服了。”

  那英工作室也在社交网络上回复:“多谢大家关心,我老板现在好着呢。吃吃嘛嘛香,身体倍儿棒,特来送大家一个么么哒!谣言止于智者。毕竟,之前的律师声明,长期有效哦!”

作曲家钱雷和那英工作室分别回应谣言

  据悉,此前有网络爆料称,歌手那英因长期抽烟、喝酒、打麻将导致高血压,甚血管撑爆。目前正在某医院接受治疗,但已几近成为植物人。

  (来源:凤凰娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制