广告

安七炫晒H.O.T演唱会合照:这不是结束 重新开始

H.O.T

  10月15日,安七炫在微博晒出H.O.T五人在演唱会上的合照,并配文:“这不是结束,重新开始。forever H.O.T!”

安七炫微博

  据悉,H.O.T是于1996年成立的韩国男子组合,由文熙俊、张佑赫、安胜浩、安七炫、李在元五人组成,在当年红极一时,最终于2001年宣布解散。今年10月13日,H.O.T在首尔蚕室竞技场举办《Forever H.O.T》演唱会,团员5人全员到齐。

  粉丝纷纷表示:“实在太棒了,我真情实感地流泪!”、“我的青春啊,谁能理解这种感觉!”、“终于又看到哥哥们在一起了,太感动”

  (来源:凤凰娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制