您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

周杰伦夫妇合体现身被偶遇 昆凌一个动作被赞贴心

2018-06-01 11:37:01 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

周杰伦夫妇合影

  5月31日,“昆凌资讯站”在微博晒出一张周杰伦夫妇和网友的合照。并配文称:“昨天去Phantaci主办的球赛打酱油,有机会第一次和杰伦、Hannah一起同框。而拍照时Hannah竟然要我站在中间,顿时在想我到底要退几步才不会太大只。”

  照片中,周杰伦穿着篮球服,而昆凌则长发披肩,戴着棒球帽,十分休闲。他们两个和网友对着镜头摆着pose。

截图

  昆凌还主动让网友站在中间,太贴心了,此举也引得网友称赞。不过也有粉丝表示合影的并非网友,而是工作人员。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。