您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

综艺女王合体!小S谢娜同框亲密牵手喜笑颜开

2018-06-01 11:36:52 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

蔡康永和小S合体再开新节目

  据台湾媒体报道,小S(徐熙娣)和蔡康永结束《康熙来了》后,2年后再度合体主持新节目《坦白吧!花花世界》,继4月中旬传出消息,30日终于正式进棚录影,制作人陈彦铭(B2)日前透露嘉宾名单:“绝对都是大咖!”第一集女嘉宾曝光,不少网友看了都直夸:“真的是天后级的综艺女王啊!”

小S牵谢娜入场

  照片中,可以看到身穿灰色基调西装的蔡康永,站在蓝色座椅前露出灿笑,盯着前方穿着露肩裤装的小S,牵着产后4个月的谢娜进场,据在场人士透露,现场气氛很棒、欢笑声不断,此话一出,更加引发网友期待正式播出。事实上,谢娜因主持《快乐大本营》而成名,通过搞笑展现自我风格,更成为史上第一位微博粉丝数破亿的艺人,火红程度可想而知。

  进棚录影当天,蔡康永和小S接受采访时提到,对于新节目的风格是否要和《康熙来了》有区别、甚至有所超越,他自信表示:“如果轻易地说要超过《康熙》,恐怕太瞧不起当年的《康熙》了。”《康熙》播出12年之久,尝试过各种主题,而新节目要着重探讨的“消费心理”,则是当初难得没挑战过的议题,“而且我觉得主持人能乐在其中,观众应该就比较能乐在其中。”

  一旁的小S也认同搭档的说法,“我觉得开心是最重要的!”如果真的无法超越《康熙来了》,她也无能为力,搞笑地说:“人生就是得面对,你跟人家签了约还是得把节目做完。”节目制作人陈彦铭称林志玲也在嘉宾名单中。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。