您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

温碧霞自豪冻龄“从15靓到50”或与养子同去留学

2018-06-01 11:36:46 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

温碧霞年过百半仍爱少女粉

  据香港媒体报道,在演艺圈打滚超过30年的温碧霞(Irene),拍过很多电视剧、电影,今年6月将在港举行大型演唱会。日前她接受媒体采访,坦言15岁入行的她,不介意被人知道已经“入五”,“冻龄”有术的她分享秘诀是时刻保持初心,从不偷懒,更扬言不会放弃事业,从还没有闪过退休念头。

  艺人年龄没有秘密

  今年51岁的Irene,不介意公开年龄:“艺人都没有秘密,大家都一直看着你,不可能不知道你几岁,反而我好自豪这样的年纪,还可以keep到这样的状态。”

  Irene分享她的保养心得,就是心态最紧要:“你要对你的工作、生活保持住一份憧憬,千万别忘初心,不要觉得年纪开始大就要改变方向,要坚持你想要的东西。”Irene在事业和家庭取得平衡,她感谢丈夫爱惜,让她自由地继续打拼。

  除了心态正面,她认为还要做运动保持状态,由小到大都爱做运动的Irene,从还没有试过偷懒。她也没刻意节食,平时会多喝水,每日会有一餐轻食。

  或与养子一齐留学

  对有传这次是告别趴,Irene笑言是遭人捉弄,她说:“有这样的传言我都好惊讶,我是曾经讲过将来想去第二度读书,但不会是现在

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: