您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

廖凡戛纳出席时尚活动 中国绅士显风度

2018-05-14 11:11:43 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

廖凡赵涛戛纳参加时尚晚宴

  当地时间5月13日晚,演员廖凡于戛纳受邀出席某知名媒体举办的时尚活动。廖凡以正装亮相,缎面外套压暗纹,中国风韵十足,也看得出浪漫的小心思。在活动上,廖凡与其他出席嘉宾互动频繁,一举一动尽显绅士风度。

  由廖凡主演的电影《江湖儿女》已在戛纳成功首映,廖凡的表现收获多方好评,观影媒体人及影评人盛赞其“贡献了影帝级表演”“是戛纳影帝实力竞争者”。期待电影国内公映。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。