您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

章子怡花式秀恩爱!实力展示有2个女儿的母亲节怎样过

2018-05-14 11:11:35 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

章子怡(资料图)

  5月13日,章子怡在微博晒出了两个女儿为她庆祝母亲节的照片。她还配文称:“做母亲真的很幸福!大女儿精心制作了卡片,小醒醒拿着爸爸买的鲜花送到床头,我自己也惦记着婆婆和母亲…谢谢你的祝福…也祝福所有人的母亲们节日快乐”

章子怡微博截图

  照片中有大女儿小苹果制作的贺卡,贺卡上满满祝福。醒醒手举着彩色玫瑰,可爱满分。汪峰也是疼惜老婆,送了章子怡这么多彩色玫瑰,这一家子十分令人羡慕!

章子怡收到的母亲节礼物

  对此网友纷纷评论:“章子怡花式秀恩爱,给大家展示了,有两个女儿的母亲节是怎样过的,一个女儿送卡片一个女儿代送鲜花,真是太幸福了。”

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。