您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

应采儿自侃难驾驭公主裙 自暴自弃坐姿豪放

2017-06-29 09:50:10 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

应采儿和张天爱、热巴、Baby合影

  凤凰网娱乐讯 6月28日晚,应采儿通过微博晒参加《奔跑吧》节目和张天爱、热巴、Baby合影,并吐槽称:“拿到节目组给我和张天爱的衣服时我就很机智的说,肯定Baby和小迪的比较漂亮! 果然,我和天爱的裙子颜色简直是难以驾驭,所以不要比谁比较美!我输在衣服!OK”?

应采儿和张天爱

  合影中,应采儿、Baby、张天爱和热巴四人分别穿着蓝、黄、绿、红色的公主裙,都非常的漂亮。而第二张照片则画风突变,应采儿和张天爱坐在露天椅子上,应采儿穿着公主裙,却两腿劈开坐姿相当的霸气,而张天爱却展现葛优躺。

应采儿微博截图

  此组照片曝光后,、网友纷纷围观并留言称:“新一代的F4”、“采儿姐完全不输,支持!”、“你们两个的坐姿,是要自暴自弃了吗”、“大姐你的坐姿真爷们”。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。