您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

被问能否吃掉一盒家庭装雪糕 郑欣宜这么说…

2017-06-29 09:50:14 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

郑欣宜

  据香港媒体报道,郑欣宜28日到中环元创坊举行的《世代同捞》活动,为其自家曲奇品牌的摊档宣传。郑欣宜表示去年曾在同一地方的美食车嘉年华,推出过曲奇雪糕三文治,当时反应热烈,有见于此,为了配合这次的怀旧主题,特别与雪糕品牌合作,推出四款限量口味。

  郑欣宜表示亲自试吃过四款口味,确保好味道才会推出。她自称从小就喜欢食这个品牌的雪糕,这次能合作很开心。问到她是否可以一个人吃掉一盒家庭装雪糕,郑欣宜笑说:“倒没那么夸张,我最喜欢这个品牌的筒装雪糕。”郑欣宜又称几位拍挡都很怕闷,会不断推出新口味雪糕及曲奇,在受欢迎的口味上加些创意去吸引顾客。

  另外,提到其好友许廷铿宣布加盟华纳唱片,郑欣宜笑说:“我一早恭喜他了,他在我铺头开张时宣布,我之前回加拿大探亲,刚刚才回香港,他已告诉想约我打牌,(叫他请吃饭?)好呀,一哥请吃饭,一哥罩着我呀。”

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。