您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

黄晓明支持国产车上市 亲临现场大谈精工

2017-06-15 15:54:47 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

黄晓明

  凤凰网娱乐讯(采写/面小团) 6月7日,“型动派”7座中型SUV比速T5在重庆正式全国上市,比速汽车形象代言人黄晓明亮相发布会现场,并有吉克隽逸、许巍等明星歌手倾情助阵。

  比速汽车形象代言人黄晓明可谓“有备而来”,畅谈对比速汽车的了解,更对比速汽车一直坚持的精工、匠心理念发表诸多感触。黄晓明表示自己非常习惯七座车,可以放行李,也适合四口以上之家一起坐,如今有了小孩也可以放安全座椅,非常适用。主持人玩笑道:“今天在场的人都和汽车有关系,有的造车,有的设计车,也有很多是追你的。”黄晓明笑称:“我都结婚了。”

黄晓明

  特邀表演嘉宾吉克隽逸献唱《彩色的黑》前来助阵此次发布会。许巍则以《蓝莲花》亮相牵动全场,接连献唱数首歌曲,现场气氛一度飙至最高。

  发布会现场宣布:黄晓明正式成为比速汽车品牌形象及旗下产品代言人。黄晓明则表示要支持国产车,并揭晓了代言初衷:“正是因为比速汽车对精工的坚持打动了我”。

  本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。