您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

甘露在家晒萌宠 亮点却是后面的照片

2017-06-15 15:54:57 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

甘露晒萌宠

  甘露在工作的空暇时间,蜗居在家,原来家里还有两只超级可爱的萌宠,一灰一白,萌化粉丝,再加上甘露“天生丽质难自弃”的美貌,主人和宠物的颜值混搭风,羡煞众人。网友也俏皮留言“放开甘露姐姐,让我来”“好想你抱着的是我”“下辈子化成你怀中的汪”,看来粉丝对甘露的喜爱也是达到了极致。

  但是更多网友发现照片中的照片,没错就是甘露身后和母亲大人的一个合影,从小小的照片来看,甘露完全遗传了母上大人的颜值和气质,照片显然是很久以前的合照,但是却毫无年龄差距感,网友更直言“好一个画中画”“母上大人曝光啦”“母上和露露都是好气质”“母女同心,合力断金”。大家也都献上祝福,希望母上大人健康平安、甘露事业越来越好。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。