您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

黄子韬低调现身买豪车 网友:韬韬真壕

2017-06-15 15:55:09 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

黄子韬

  凤凰网娱乐讯 据网友爆料,6月14日下午约8点左右,黄子韬现身北京市金宝街的某豪车专卖店,看起来是到店内提刚买的新车。当天,黄子韬身穿黑色背心,搭配黑色裤子,头戴黑色帽子,尽显低调内敛。据现场网友称,黄子韬当时乘坐的则是另一品牌豪车,到该品牌店提完车后就迅速离开。

  此前黄子韬曾在社交网站晒出自己的豪车和豪宅,而这次又大手笔购买豪车,有网友不禁评论道:“韬韬真壕”、“你到底有多少豪车”、“我一点都不羡慕”。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。