您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

范玮琪儿子飞飞变“表情帝” 赖床5连拍超萌

2017-06-15 15:55:16 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

飞飞

  据台湾媒体《东森新闻》6月15日报道,艺人陈建州(黑人)和范玮琪的双胞胎儿子飞飞翔翔人气超高,每次影片发出总能引起关注,2岁大的飞飞表情越来越丰富,一张像是在赖床的5连拍“八字眉毛苦情脸”笑翻网友,黑人也自豪地说:“飞飞应该确定有遗传到我的基因了。”

  黑人15日在脸书上PO出飞飞“赖床5连拍”照片,只见飞飞趴在床上,脸上八字眉毛和垂下的弦月笑眼相互辉映,虽是苦情耍赖的表情,看起来却超级搞笑,让黑人不禁笑说:“飞飞应该确定有遗传到我的基因了”网友则说他的模样越来越神似老爸好友“小乐叔叔”了。

  由于黑人范范一家人和小乐交情很好,时常到彼此家作客,小乐和飞翔兄弟也培养出了好感情,先前飞翔兄弟在玩耍时不小心互撞额头,小乐见状马上帮忙揉头,飞飞在他安慰下也几乎马上停止哭泣。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。