您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

李宇春演唱会霸屏第二现场,乐视影视会员上演双城记

2016-08-24 10:06:45 来源:海南网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  由乐视音乐、李宇春工作室、永乐演艺联合主办的李宇春2016野蛮生长巡回演唱会已于8.20在北京华丽启动,全国巡演还将陆续在深圳、福州、南京及重庆五站落地。演唱会门票一经开售,北京、深圳两站全面售罄。为满足所有粉丝对演唱会的强烈需求,乐视为李宇春2016野蛮生长巡演量身打造了“第一现场+第二现场+网络现场”的全流程演唱会全新标准。乐视音乐全球独家直播打造网络现场,乐视影视会员在成都重庆双城同步启动影院第二现场,影院大荧幕演唱会直播全国首秀惊艳开放!

  

李宇春演唱会霸屏第二现场,乐视影视会员上演双城记

  只有会员想不到 没有观影通行证做不到

  李宇春演唱会一票难求,此次观影通行证根据会员的需求把服务触角延伸到了影院场景,为了让没有买到票、无法去现场的会员能够体验亲临现场的感受,成都、重庆双城同时启动观影通行证第二现场,为粉丝会员共享影院大荧幕直播,提供在第二现场体验演唱会狂欢的服务。

  观影通行证是为乐视影视会员量身打造的会员服务产品,会员在线上获取观影通行证,在线下凭观影通行证可尊享影院通行权益。从最早的“免费观影服务季”到后来突破观影范畴将明星见面会纳入会员通行的范围内,乐视一直追求全方位的用户体验,为影视会员提供随时随地的观影服务,将乐视生态资源与影视会员需求紧密结合在一起,全面满足用户的本质需求。

  

李宇春演唱会霸屏第二现场,乐视影视会员上演双城记

  观影通行证进入强IP时代,会员3.0PLUS模式正式启动

  前不久“Banker坐庄”发布会上,乐视影视会员服务正式宣布由“内容+体验+服务”3.0会员模式提升为“IP+体验+服务”的会员3.0PLUS模式,IP生态化是会员服务的未来。观影通行证作为乐视影视会员专属服务产品,其服务范围一方面向影视IP的上游延伸,一方面逐步涉足其他行业IP。从纯观影内容服务到跨界体验服务,是内容到IP的进化,乐视正在向用户提供范围更广泛的IP服务。

  乐视将此次李宇春2016野蛮生长巡演打造成了第一现场+第二现场+网络现场的全流程演唱会全新模式,一云七屏为会员提供尊享服务。本次李宇春演唱会第二现场选择在成都、重庆双城同时启动直播,以李宇春的家乡为中心,开创演唱会第二现场之先河、开启观影通行证新模式,将北京的演唱会现场迁移到成都重庆。用户获取乐视影视会员观影通行证后即有机会到第二现场全程观看演唱会直播,李宇春演唱会庞大的粉丝群和市场热度决定了其IP商业价值的量级,观影通行证第二现场消息一出便在两地引起了极高的关注,一小时内报名突破5,000人。报名人数的不断上涨不仅代表李宇春演唱会的市场热度,也在一定的程度上体现了用户对于观影通行证第二现场形式的认可。

  

李宇春演唱会霸屏第二现场,乐视影视会员上演双城记

  据悉,有着“中国三大玄幻IP最后一部”之称的《猎灵师》网络大电影最近将由乐视视频独播,观影通行证结合电影内容又为乐视影视会员筹备了猎灵玄幻版密室逃脱体验。观影通行证线下场景将不再局限于影院,而是向商超、剧场、校园等地迁移,会员体验也从单纯的视听感受向全方位感官体验发展。现在,观影通行证已成为影院场景下乐视影视会员的身份象征,今后也致力于发展成为围绕IP包装的明星见面会、演唱会等服务体验的第一选择。

  (来源:海南网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。