您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

王中磊曝姚贝娜最后嘱咐:妈别难过我挺好

2015-01-16 19:06:47 来源:海南网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  

姚贝娜最后在微博留下的笑容姚贝娜最后在微博留下的笑容

  1. :这是姚贝儿最后一篇微博,她总是那么坚强!三天前去医院看她,她捐出了身体唯一健康的眼角膜,说的最后的话是和妈妈说“妈,我挺好的”和爸爸说“爸,你劝劝妈,不要难过”

    姚贝娜:躺了将近一个月了 现在憋得我真想唱歌啊肺部生病的感受真真儿是不好哇 希望自己快快好起来 像图片这样笑容自然地绽放开来虽然好得甚慢 但终归是在好转 贝壳们不要担心哦 等我满血复活吧吼吼吼吼吼

    2015-01-16 17:50 来自iPhone 6

    转发(37661) | 收藏 | 评论(4336)

    像图片这样笑容自然地绽放开来。虽然好得甚慢 但终归是在好转 贝壳们不要担心哦 等我满血复活吧吼吼吼吼吼。” (实习生小魏/文)

  (来源:海南网综合)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: iPhone   姚贝娜   实习生   眼角膜   图片