广告

又坑妈!黄子韬妈妈被儿子“设陷阱”反应超可爱

黄子韬妈妈

黄子韬妈妈

黄子韬妈妈震惊脸

黄子韬妈妈震惊脸

海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯6月30日晚,黄子韬[微博]通过微博上传和妈妈共进晚餐的视频,并发出开心欢乐的笑声“哈哈哈啊哈哈哈……”视频中,黄子韬妈妈一边吃饭一边俏皮的称:“在三里屯看到黄子韬吃蟹肉煲了!”当黄子韬告诉妈妈是在拍视频时,黄妈妈瞪大眼睛一脸震惊,才知道又被儿子“算计”了,赶紧低头吃饭不言语,而对面的黄子韬似乎对自己的小聪明很开心,画面非常的温馨逗趣。

此微博视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“宝贝又坑麻麻了!”“哈哈 婆婆好可爱!”“妈妈也好美好可爱啊!”(我是弥尔)

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制