广告

谢婷婷晒爱女儿肉腿照庆祝百日 宝宝生父仍是谜

谢婷婷在社交网分享4个月大女儿的“肉”腿照片。

谢婷婷在社交网分享4个月大女儿的“肉”腿照片。

海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 北京时间7月1日消息,据香港媒体报导,36岁谢婷婷[微博]上月初惊爆秘密生孩子,当天她上载宝宝的小手捉着大人手指的照片,宣布女儿已经100天了,但没有透露BB父亲是谁,引起不少猜测。

  谢婷婷父亲谢贤开心承认荣升外公,但说至今没见过外孙女,哥哥谢霆锋[微博]则没有回应,好姐妹郑欣宜[微博]曾飞返加国探望谢婷婷母女,笑言宝宝很肥美以及结实,是个开心宝宝,十分讨人喜欢,她叫宝宝做Jelly Bean。

  谢婷婷昨天(6月30日)再上载女儿的新照片,但依然不见样子,只见女儿一对小猪蹄,相当肥美可爱,谢婷婷产后的样子也没曝光。(颖颖)

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制