广告

梁铉锡为当初袒护胜利一事道歉 曾发短信给记者

YG娱乐公司原代表梁铉锡

YG娱乐公司原代表梁铉锡

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 韩国YG娱乐公司原代表梁铉锡近日为他当初袒护胜利一事进行了道歉。

  今年2月曝光胜利的聊天群纪录,首次将胜利性招待嫌疑公之于众的SBS funE电视台记者姜某近日在出演电视节目时爆料,梁铉锡不久前从其他记者那里得知他的联系方式后给他发来了一条短信。在这条短信中,梁铉锡为曾经袒护胜利一事向这名姜姓记者道歉,并称当时以自己的立场只能相信胜利的话。

  YG娱乐公司曾在胜利被爆料涉嫌性招待国外投资人后发表声明表示如果确认报道内容有误,将追究相关记者的法律责任。目前,胜利已经因涉嫌性招待,挪用公款等罪名而被移送检方。梁铉锡本人也因涉嫌性招待而辞去了YG公司所有职务并正在接受警方调查。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

  (来源:mydaily韩流)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制