广告

神童乐队邀乐迷参加主唱葬礼 摩尔多克画壁画致敬

神童主唱凯斯-弗林特

神童主唱凯斯-弗林特

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯北京时间3月25日消息,据国外媒体报道,英国电子乐队神童(TheProdigy)日前正式表示,他们将邀请乐迷们参加乐队已故主唱凯西-弗林特(KeithFlint)周末即将举办的葬礼,给大家提供一个最后向弗林特致敬的机会。

  英国当地时间3月4日,凯西-弗林特在他位于英国埃塞克斯的家中去世,后来根据警方的调查,弗林特是因为自缢身亡,年仅四十九岁。

  神童乐队刚刚公布了凯西-弗林特葬礼的细节安排,英国当地时间3月29日,他们将邀请乐迷们一起送主唱凯西-弗林特最后一程。神童乐队在他们的社交媒体主页上说:“我们邀请乐迷们一同站在葬礼的缅怀队伍当中,葬礼将于29日周五下午三点开始,让我们为凯西送上最后的敬意,到时候让我们再次燥起来吧!”

  “如果有人想提前鲜花的话,请最晚在周五下午两点之前到达圣玛丽教堂,”随后,神童乐队还表示,如果有乐迷想要收听葬礼现场的话,葬礼现场附近会有大喇叭,“因为教堂的葬礼服务一般只是针对逝者的家人与少数亲密的朋友,因此到时候会在教堂之外放置一些扩音设备,好让关心葬礼的每一位朋友都听到现场的情况。”

  据英国媒体报道,街头艺术家纳森-摩尔多克(NathanMurdock)刚刚在剑桥郡彼得伯勒街头的墙壁上画了一张凯西-弗林特的大幅壁画,画中有弗林特标志性的耀眼的绿色头发,向这位刚刚去世的艺术家致敬。在接受英国广播公司采访时,摩尔多克透露,他花这种笔画用了两天时间,因为他必须要画到自己满意。

  1990年,神童乐队创建于英国埃塞克斯,从出道至今,他们一共推出了七张录音室唱片,最近的一张是2018年面世的《NoTourists》。除了1992年的首张专辑《Experience》之外,神童乐队余下的六张正式唱片在英国流行音乐专辑榜中全部夺冠,其中,1994年的经典专辑《TheFatoftheLand》还在公告牌Billboard200专辑榜中夺得冠军,这是他们唯一一张在美国获得排行榜冠军的唱片。(KFCMAN)

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网站备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15

  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制