广告

A妹发文疑谈前男友戴维森:放手不代表不再爱

A妹发文

A妹发文

彼得-戴维森

彼得-戴维森

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 据外媒报道,在经历了起伏动荡的一年之后,独自踏上巡唱之旅的流行偶像爱莉安娜-格兰德(Ariana Grande)似乎有些伤感,她在社交网站上发表长文,谈自己的孤独和“放手”。

  3月21日星期四,A妹在文章里写道:“有时候,放手让某人离开的原因是因为在他们生命的这个阶段,会不由自主地伤害你。当你深爱一个人,你会发现他内心深处的恶魔,你会意识到他伤害你是因为他也在伤害自己的内心。他的内心在苦苦缠斗,甚至连他自己都不知道,所以你也会受到伤害。决定放手让他离开,不是因为你过于谨慎和心怀怨恨,而是因为你真的相信你们两个都能找到你真正需要的治疗,而不是在这个过程中彼此伤害。放手并不意味着你不再爱和关心某人,而是意味着你选择的是自由,不是愚忠。”

  有些粉丝猜测,这段长篇大论又没有明确所指的感慨,可能是A妹对前男友、《周六夜现场》喜剧明星彼得-戴维森(Pete Davidson)的心里话。和A妹分手后,戴维森和比他大二十岁的女演员凯特-贝金赛尔(Kate Becksinsale)打得火热,甚至已经在洛杉矶见过她的双亲。就在前一天晚上,他在夜店外抽烟,手里还拿着一罐饮料,显得颓废又不修边幅。(布布)

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网站备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15

  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制