广告

指原莉乃谈山口真帆遭男粉袭击 不认同官方回应

指原莉乃于直播时事节目

指原莉乃于直播时事节目

指原莉乃于直播时事节目

指原莉乃于直播时事节目

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 据香港媒体报道,新岛女团NGT48的23岁成员山口真帆,今年1月惊爆有队友疑勾结两名男粉丝,令她险遭。事件令外界哗然,日前NGT的高层公开由律师组成的第三者委员会调查报告,虽然承认有成员私下与粉丝交流,但却表示有证据显示NGT成员与袭击事件有关,故不会再作追究,令受害人山口忍无可忍爆seed,在社交网站怒轰NGT高层谎话连篇。

  即将离队的AKB家族四届一姐指原莉乃,昨早亮相当地的直播时事节目亦有谈及今次风波。指原表示自己与NGT成员并不相熟,但坦言对报告并不同意。她又质疑第三者委员会由NGT高层委托的律师组成,怀疑报告的公正。

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网站备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15

  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制