广告

金小妹与特拉维斯共进晚餐 计划海滨度假挽救感情

凯莉-詹纳与特拉维斯-斯科特

凯莉-詹纳与特拉维斯-斯科特

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 据外媒报道,过去几个月对于凯莉-詹纳(Kylie Jenner)与男友特拉维斯-斯科特(Travis Scott)而言是一段坎坷的时期,去年12月,斯科特被网传劈腿,后来被证实是造谣,而前不久金小妹出共进晚餐,还计划海滨度假挽救感情。

  据悉,金小妹在刚看到伪造的男友出轨照片时信以为真,崩溃大哭,但是她的家人认为斯科特不会犯这种低级错误,随后一名网友承认照片是他伪造的,金小妹和家人对造谣者严肃指责。然而上个月金小妹发现男友在社交网站上与网友太亲密,再次陷入不安。不过他们两个人对彼此之间的感情有信心,相信会处理好一切。

  日前金小妹和斯科特被目击出现在洛杉矶一家餐厅,这是近一个月来他们第一次一起外出用餐,还带着他们一岁的女儿,晚饭之后斯科特还把母女俩送回家。据悉,斯科特为了让金小妹安心,专门停下巡演休息,拿出时间与家人共度。

  一位知情人透露:“斯科特巡演导致两人在一起时间太少,他不断告诉女友可以相信他,而且为了重新赢得她的信任,他会休息几个星期,因为等不及和凯莉

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网站备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15

  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制