广告

评价两级仍表示不迎合观众 杨坤:我就是倔强大叔

  (来源:北京日报)

  《歌手2019》上周五播出了决赛前的最后一期,杨坤再次夺冠,这是他在本季《歌手》上的第四次夺冠。“我自己非常满意。”节目录制结束后,杨坤接受了本报记者的电话采访,电话那头他语气依旧兴奋。但与此同时,他也坐过好几次第六、第七的危险席位,有人说他“充满张力”,也有人评价他“油腻”。面对过山车一样的名次和两级的评价,杨坤并不掩饰自己的无奈,但他坚定地表示:我不迎合观众,只呈现丰富的自己。这就是杨坤,一个倔强的大叔。

  参加节目

  不想被《无所谓》束缚

  要说这一季《歌手》上最能折腾的一个人,杨坤当之无愧。他每一期的选歌风格都不相同,几乎没有重样。从自我剖白的《我比从前更寂寞》,到深深感动观众们的《长子》,再到视听效果“炸裂”的《拒绝再玩》,唯独没唱的,就是被观众听得烂熟的《无所谓》。

  《无所谓》是他的成名曲,可在节目录制的开始,杨坤就有了决定,“要唱《无所谓》,那多傻啊!”

  原来,这首歌2002年发行后,杨坤沙哑的声线和独特的唱法给大众留下深刻的印象,进而被无数人模仿。“有人是夸张地模仿,有人干脆是丑化。”杨坤甚至感觉有些苦恼,《无所谓》成为贴在他身上揭不下来的标签,“其实,我在后来每张唱片里都有变化,但大家都觉得我只会唱这一种情歌。”

  这次登上《歌手》的舞台,杨坤心里跟自己较着劲儿,“我一定要让大家知道,他们以为的杨坤不是我,我也有其他风格。”

  回应“油腻”

  中国太缺少油腻的歌手

  可是,想改变观众的固有印象并不容易。他四次在节目中夺冠,但也好几次险遭淘汰。在演绎唱跳作品时,网友们还给出犀利的评价

  (来源:娱乐综合)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 网站备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15

  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制