广告

金龙国曝嫌弃粉丝 妈妈亲质问:他的回答让我自责

金龙国

金龙国

疑似金龙国妈妈道歉信

疑似金龙国妈妈道歉信

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 据台湾媒体报道,韩国偶像金龙国曾是JBJ一员,在团体解散后进行solo活动,日前却一口气被曝出恋爱、弃猫、抱怨粉丝等传闻,虽然马上透过手写信道歉,至今仍饱受批评。微博18日流出疑似金龙国妈妈社交网站发文,内容除了代儿子道歉,也解释:“不要只相信屏幕上看到的东西,希望大家能互相多给些时间去了解。”

  PO文中,金龙国妈妈首先向粉丝道歉:“对不起!龙国让你们失望了!”她解释,龙国从小就是内向、不善表达的孩子,“十几岁到现在一直一个人在韩国打拼、作为妈妈除了经济上和电话里唠叨以外,没有亲力亲为的在身边陪伴教育督促,我也向所有爱他粉丝们说声对不起!”

  妈妈坦言,从粉丝角度来说,金龙国作为一名偶像真的不够称职。不过,她这次隔着屏幕关注事件发展,看到网友曝出“嫌弃粉丝”、“不爱JBJ”等料,也亲自质问了儿子,得到的答案却让她很自责,“他说网络暴力真的太可怕了,还有那些编出来的故事,然后所有人都相信了,包括我的妈妈。”

  先前韩网流出一张讯息截图,指金龙国跟女团SONAMOO成员娜

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制