广告

IU开唱李准基低调坐台下 晒合照:谢谢你,知恩啊

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 据台湾媒体报道,韩国女歌手IU庆祝出道10周年,17日、18日在首尔举行演唱会,不只被五万名粉丝秒杀门票,也吸引许多艺人到场支持。曾跟她合作《步步惊心:丽》的李准基[微博]也悄悄现身,坐在台下听完整场演唱会,之后还上传两人合照,感性表示“谢谢你,知恩啊”,让“四树CP”的粉丝好激动!

  李准基18日现身IU演唱会,虽然穿着一身低调黑衣,但在会场外就被认出来,他也毫无架子,亲切的跟大家握手打招呼。进入会场后,他坐在最后一排,但因为没有刻意遮掩容貌,还是被发现,有IU歌迷上前请求签名、合照,他也都一一答应,在观众席里达成大家心愿,被称赞超亲民。

  演唱会后,李准基在社交网站上传跟IU的合照,举着官方手灯,还拿着手幅“会一直绽放在你身边”,展现十足的小粉丝模样。他同时写下:“表演看着看着热泪盈眶,不知道多久没这样了,真的很感谢送我这么大的一个礼物,这次也感受到、学到很多呢,谢谢你,知恩啊。”(ETtoday/文)

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制