广告

周慧敏为30年巡唱做准备 尾站考虑在香港

周慧敏

周慧敏

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 北京时间11月19日消息,据香港媒体报道,周慧敏最近忙着为入行30周年巡回演唱会作准备,她透露内地及东南亚站巡回将于下月1日起展开,一直伸延到明年8月,首站东莞站会有美少女战士王馨平[微博]和汤宝如一同演出。周慧敏坦言不少粉丝和支持者等了她多年,但30年来每做一次就少一次:“毕竟自己未必再有那么多动力去演出,所以每次都抱着最后一次演出的心态去享受过程!”问到会否以香港站终结?周慧敏表示暂时没想得这么远,主要是香港已经做过首站,而且下月中会推出一张由她自己制作的演唱会专辑,就当是安抚香港的乐迷了,尾站会否再选香港要再作决定。

  圣诞跟老公一起过

  周慧敏这个圣诞有假期,会跟老公倪震一起共度,也会有些教会活动参与,明年五月她就会再到以色列去朝圣,她透露这次是她人生第三次到以色列,第一次是跟教会去,第二次去到,却因家中的爱猫出事,留了一天便离开,这次就会一小组人再去,至于老公本身都去过以色列,所以仍等他考虑会否再去。而本月10日是周慧敏的51岁生日,她笑称生日当天于工作中度过,到了内地商演:“不过我本身都是不太重视生日,向来很少庆祝,但今年先生有提前一天跟我庆祝,也有惊喜给我!”

  最近周慧敏上过好友古巨基[微博]任评审的歌唱节目,而她要蒙面演出:“原来蒙面唱歌很有安全感,因为自己看不到大家,也是可以专心投入去想象自己的声线和歌曲,可是演出前只得个多星期去筹备造型、选歌、选面具,故一度令我肾上腺素急升。”

  至于公公倪匡日前出席好友金庸葬礼表现哀伤,对于公公的身边朋友逐一离开,心情现在怎样?周慧敏说:“我觉得他是个很看得开的老人家,而且已经不是第一次经历身边朋友离开,他应该有足够的心理准备去面对,日内也会见到他,到时会再问候他!”周慧敏也感觉老爷是个乐天的人,很多事情都看得开,所以不用担心他如何面对生离死别。(苗菲)

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制