广告

陈奕迅邀周秀娜苏丽珊拍MV 两款女神演绎无言的爱

陈奕迅与周秀娜、苏丽珊

陈奕迅与周秀娜、苏丽珊

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 北京时间11月19日消息,据香港媒体报道,陈奕迅[微博]日前为新歌《龙舌兰》拍摄MV,为配合当中所表达的故事,邀请了周秀娜、苏丽珊,两位形象截然不同的女主角助阵拍摄。

  这次除了是陈奕迅首度与二人合作之外,更在镜头中与她们有不少亲密对手戏,从深情对望中表达出浓厚的《L.O.V.E。》。纵使陈奕迅与两位女主角需要长时间定格拍摄,但无碍他们的情感投入,充分展现那份无言的爱,非常专业。整个MV以黑白风格为主轴,画面上大玩光影效果,并穿插蔷薇、深海、烈火、时钟、雾化等各种的3D计算机特效,三人虽然无对话上的交流,但画面上张力十足,可谓极考内心戏!(苗菲)

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制