广告

H.O.T暌违17年合体开唱 重现当年“白色海洋”

H.O.T暌违17年合体开唱

H.O.T暌违17年合体开唱

重现当年“白色海洋”

重现当年“白色海洋”

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 据台湾媒体报道,韩流男团H.O.T10月13日在首尔蚕室竞技场举办《Forever H.O.T》演唱会,团员5人全员到齐,吸引4万名粉丝到场,一起回到青春时代。看到全场举起白色气球的壮观场景,“成诗媛们”再忍不住,激动说道:“没想到有生之年,还能再看到这片白海。”

  17年,有人成了家,甚至当了妈妈,但在这一晚都回到少女时代。一开场H.O.T就带来经典歌曲《战士的后裔》,虽然已经40岁,但唱跳起来体力宛如当年,瞬间炒热现场气氛。1999年,H.O.T是第一组唱进蚕室竞技场的歌手,19年后,白饭们也穿着白色雨衣,拿着白色气球,重现当年“白色海洋”奇妙景象。

  安七炫(Kangta)感性说道:“我们这个地方最后一次和大家问候时,是2001年2月27日。已经超过17年了,演出前我还觉得很有负担,想着是不是能像以前一样表演呢?但看到这里满满聚集的各位,就觉得会带来好的演出,就好像得到了能量一样,真的很感谢。”

  队长文熙俊则说:“那时候我说了‘我们绝对不会离开’这样的话,但重新站到这个舞台上,已经过去了17年。心里感觉很抱歉,但是17年间没能累积的回忆,希望各位在今天可以满载而归。”李在元则笑说:“买到票的大家好像都是神之手。”张佑赫也直呼:“真的没有实感。”

  其中成员Tony An这些年来一直活跃在电视圈,回到歌手、H.O.T团员的身份,他说:“有跟着我们一起度过很长时间的粉丝,也有新的粉丝。我们的心情无法用言语表达。可以遵守和我们17年前的约定,并且一直守护着我们,真的很感谢。”

  H.O.T。叱吒90年代歌坛,却在2001年无预警解散,成为歌迷心中的遗憾。2012年韩剧《请回答1997》由女团Apink成员恩地饰演H.O.T狂粉成诗媛,也再度唤起观众们的回忆。相隔17年,他们2月藉著节目《无限挑战》重聚,再度合体站上舞台,台下举起一片白海,让几位成员感动落泪。(ETtoday/文)

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制