广告

说到做到!鹿晗演唱会后包数十辆巴士送粉丝回家

鹿晗包数十辆巴士送粉丝回家

鹿晗包数十辆巴士送粉丝回家

鹿晗包数十辆巴士送粉丝回家

鹿晗包数十辆巴士送粉丝回家

鹿晗

鹿晗

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 据台湾媒体报道,鹿晗[微博]10月13日杭州场演唱会结束后,再一次包下数十辆巴士,在演唱会场馆外空地巴士分两排一字排开,场面相当壮观,特别的是,每一辆车车头上方显示路线的LED看板位置,都写着“07定制公交”,粉丝都知道7是他的代表数字,因此每辆大巴像是代表着鹿晗送歌迷回家。

  事实上,这不是鹿晗第一次这么做,先前也曾在活动结束后,担心时间太晚没有地铁,特地包下巴士,并且一一登记粉丝欲前往的地址,将每一个人平安送到目的地,车上更细心地淮备了水和小饼干,周到的宠粉举动让歌迷直呼感动。

  至于为什么有“包车送粉丝回家”这样的事呢?起源于鹿晗几年前曾说过的一句话:“希望买下一台公车,把大家都接上,一个一个送回家,多好哇!”如今他一步一步兑现曾说过的话,让网友戏称,难怪就算公开恋情,还是有这么多粉丝心甘情愿追随。(ETtoday/文)

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制