25岁韩男星申东浩离婚因性格差异 暂不重返演艺圈

U-KISS原成员申东浩

U-KISS原成员申东浩

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 韩国男团U-KISS原成员申东浩今天被爆料不久前与结婚三年的妻子离婚,申东浩的父亲不久后确认了该消息。

  申东浩的父亲今天下午透露,申东浩不久前才刚刚办完所有的离婚手续,离婚原因是两个人的性格差异,家人对申东浩的婚姻破裂都感到很遗憾,希望将来如果可以,两个人能够重新走到一起。申东浩的父亲还透露,申东浩现在在日本作为DJ进行活动,他本人非常喜欢现在自由的生活,没有打算重返韩国演艺界。

  申东浩2013年退出U-KISS组合后于2015年11月与年长一岁的妻子结婚,并在同一年5月迎来了儿子的出生。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

  (来源:韩娱mydaily)

声明:1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制