吉祥三宝父亲去世前最后发文 十余条感谢似在道别

布仁巴雅尔生前最后发文

布仁巴雅尔生前最后发文

布仁巴雅尔

布仁巴雅尔

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 9月19日晚,吉祥三宝[微博]组合中的爸爸布仁巴雅尔因突发心梗在海拉尔去世,享年58岁。主持人李思在微博中提到,布仁巴雅尔19日上午还曾在社交网发文,一连写出十余句感谢,让人动容。歌手毛宁称:“最后一条说了那么多感谢,是你冥冥中的道别么?”

  9月19日11时46分,布仁巴雅尔在社交网发布了9张与摄影展有关的照片,并发文感谢呼伦贝尔宣传部、呼伦贝尔文联、新世界出版社、韩国国家出版社,感谢爱人、老人、子女、朋友,感谢因有爱而感动的世界。(新娱/文)

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制