演唱会超时13分钟恐罚1万 刘若英:还好有五月天

刘若英

刘若英

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 据台湾媒体报道,刘若英(奶茶)11日晚间台北小巨蛋开唱,今晚巡演最终站,她回故乡台湾以男装“刘若男”现身,特别降KEY演唱多首金曲。嘉宾顽童、好友梁静茹现身合唱。唱到接近11点,刘若英频问粉丝,“现在几点?”粉丝一致回:“8点!”让她大笑:“还好公司还有一个团叫五月天,公司才没有特别盯我。”

  刘若英当晚化身“刘若男”,帅炸男装现身,特别降KEY,用超低沉演唱多首K歌金曲,如《痴情男子汉》、《爱如潮水》、《音浪》、《帅到分手》、《伤心的人别听慢歌》等歌。

  后来刘若男换回女装,当演唱《风和日丽》时,她不舍地分享,有一位粉丝前阵子因为一场车祸,无法到现场,今天只有他的家人到,“他很喜欢这首歌,虽然现在唱不出很甜的感觉,但他的位置就在那,相信他有来。”也不忘喊话:“你一定听得到

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制