孝渊徐玄送爱心谢EXO:唯一来打招呼的后辈们

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 据台湾媒体报道,韩国女神团体少女时代8月迎接出道十周年,日前推出新专辑与粉丝一同庆祝特别日子,成员孝渊10日在IG发文,揪老么徐玄一起入镜谢师弟EXO,并打上“唯一来打招呼的后辈们”的字幕,引起许多网友的讨论。

  孝渊的IG限时动态中,徐玄举着EXO的签名专辑一同入镜,并说“EXO赞”,徐玄也表示“很帅”接力称赞同门师弟,字幕则打上“唯一来打招呼感恩的后辈们”,引起网友们的议论。

  因为10日出演音乐节目《M! Countdown》的歌手仍有很多,像是“国民男团”Wanna One、GFRIEND、BOYFRIEND、JJ Project、N.Flying等艺人,全都是比少时晚出道的后辈,在非常重视辈分的韩国社会中,部分网友觉得不主动向前辈问好没有礼貌,但也有人认为已过了前往前辈待机室打招呼的时代,或是怕会打扰少时休息,才会没去问好的看法。ETtoday/文

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制