周杰伦抢学员出招邀请其上演唱会 陈奕迅拆台

周杰伦、陈奕迅

周杰伦、陈奕迅

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 据台湾媒体报道,《中国新歌声2》由周杰伦、那英[微博]、陈奕迅[微博]和刘欢担任导师,11日4位导师抢学员来到最后一战。一名来自马来西亚的女学员还在念高中,用温暖又干净的嗓音唱出了林俊杰[微博]的《那些你很冒险的梦》,立刻感动了周杰伦和那英。

  周杰伦提到自己不轻易这样做选择,因为他认为那英队里有个女唱将,也是走这种情歌但是又有杀伤力的,“我就在想,已经最后一天了,能不能让我来一个跟她相抗衡的,那就是你了”。女学员提到自己以后想当一名创作歌手,让周杰伦更有自信,不过陈奕迅却开玩笑打脸表示,“他歌唱得没怎样,但是创作还蛮不错的”。

  由于那英也卯足了火力抢学员,让周杰伦不得不使出杀手锏,他问女学员当时海选在什么地方唱,对方提到是在一个广场,他立刻说:“我让你下次唱歌,是在我演唱会上面,但重点是,你要选我的队!”此话一出,再度被陈奕迅打枪,“他刚才开完巡回演唱会,他很久都不会办演唱会,不要听他的!”ETtoday/文

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制