糖糖你先记!张震岳揭《中国有嘻哈》糖糖真面目

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 据台湾媒体报道,《中国有嘻哈》开播以来讨论不断,除了已有名气的明星制作人以外,节目中参赛者人气也跟着水涨船高。不仅如此,就连该节目的工作人员糖糖,也因为在初期海选时,张震岳[微博]常说的一句话而爆红,“糖糖,先帮我记着”,引发众人好奇,而她的真面目也终于在近日曝光,再度掀起一阵热烈讨论。

  在节目《中国有嘻哈》初期进行海选,张震岳和热狗[微博]为了挑选晋级选手,有时会产生不同意见,且当他觉得某些人“还可以”时,常会转身对工作人员说,“糖糖,先帮我记着”、“糖糖,你先记”,之后也会回头再去听一次。

  因此,“糖糖,先帮我记着”这句话,和“你有freestyle吗?”一样瞬间爆红,成为大票观众的口头禅之一。节目播出经过约2个月后,张震岳11日晚间难得晒出合照,曝光“糖糖”的真面目,并称赞对方是个认真的女孩,“郑重介绍糖糖,我跟狗哥在中国有西瓜不能没有她!”

  原来,糖糖其实是名及肩短发女孩,和张震岳、热狗合照时,在镜头前露出腼腆微笑、开心比YA。照片曝光后,随及也引来大票粉丝留言,“糖糖终于现身了”、“糖糖不错”、“糖糖先记着,先发给她”、“一看就知道是老江湖了”、“我觉得可以”、“终于看到本人”、“2017最忙的人:糖糖”,意外掀起一阵热议。ETtoday/文

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制