流行金曲排行榜 新声力量集结号强势来袭

流行金曲排行榜 新声力量集结号强势来袭

流行金曲排行榜 新声力量集结号强势来袭

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 流行金曲排行榜是由“全球流行金曲联盟”主办,“信念音乐”协办的超级音乐盛典,在中国内地、港澳台和海外华人地区拥有着极强的影响力和代表性。流行金曲排行榜举办的盛典在音乐届有着重要地位,今年更是充分整合音乐界、文化届、音像公司等资源,以更专业的姿态强势来袭。

  此次流行金曲排行榜跨越流行、摇滚、电子、爵士、民谣、古典等音乐类别,设有“人气歌手”、“全能创作歌手”、“新人奖”、“热门单曲”、“创作歌手”、“最佳专辑”等众多奖项,由最具专业性,代表性,影响力的资深音乐人,乐评人,艺术家担任评审,评选过程公开透明,以歌曲和歌手的影响力和原创内容的完成度为评选标准。届时,吉克隽逸,陈梓童,黄汐源,Sunshine,陈乐基,孙子涵,刘心,王博文,陈秋实,蔡照,BY2,赖伟锋,毛泽少,庄心妍,成毅,王瑞淇,张远等艺人将走上红毯,参与颁奖,说出自己与原创音乐的故事和坚持。

  另外值得一提的是,此次盛典的奖杯造型独特,以金箔工艺制造出卡带模样,底座刻有获奖艺人及奖项名称。这代表着一代人对于音乐的回忆,希望获奖者能够想起儿时听到音乐的那份悸动和纯真,找回属于自己的音乐记忆。同时也代表着回归本真,追寻原创音乐的态度,激励艺人做出更加优秀,影响力深远的音乐作品。

  流行金曲排行榜立志于发现、挖掘新声力量和原创歌曲,给用心做歌的音乐人以机会和平台,不遗余力的推广原创音乐。争做国内第一档推动音乐创意产业,弘扬中华文化的榜单,打造属于中国的“流行金曲歌坛格莱美”。

  7月29日,在北京明星基地,让我们期待着属于原创音乐的狂欢。

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制