名媛希尔顿将回归音乐圈 正筹备第二张个人专辑

希尔顿正筹备第二张个人专辑

希尔顿正筹备第二张个人专辑

  海南网娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 北京时间7月14日消息,据国外媒体报道,美国跨界名媛帕丽斯-希尔顿(Paris Hilton)已经正式表示将回归音乐圈,这离她推出首张个人专辑已经过去了整整十年。

  2006年,帕丽斯-希尔顿曾经发行过一张同名大碟《Paris Hilton》,在那张唱片中,希尔顿的主打单曲有《Stars Are Blind》,《Jealousy》,此外,她还翻唱了英国流行摇滚歌手罗德-史都华(Rod Stewart)的经典名曲《Do Ya Think I’m Sexy》。

  昨天,希尔顿在自己的社交媒体上宣传她的最新香水品牌时贴出了自己的新单曲《Summer Reign》,这首歌出现在了Rose Rush香水广告中。据了解,帕丽斯-希尔顿最近正在筹备她的第二张个人专辑。在2014年,帕丽斯-希尔顿曾与美国说唱音乐人里尔-韦恩(Lil Wayne)合作过一首单曲《Good Time》,据悉,这首歌将会是帕丽斯-希尔顿第二张个人专辑的第一首打榜单曲。

  与此同时,英国女歌手Charli XCX最近在接受采访时曾表示,她即将推出的新唱片灵感来自于帕丽斯-希尔顿的音乐。“我真的从帕丽斯-希尔顿这里获得了很多灵感,名犬、聚光灯和各种奢华的生活方式,”Charli XCX说,“在此之前我从来没有见过帕里斯,但我们两个今年都参加了戛纳电影节amFAR晚宴。我当时在活动中唱歌,我看到帕里斯在跟着我一起唱,我当时非常吃惊。我一直都是帕里斯的乐迷,我最喜欢的歌曲之一就是她的《Stars Are Blind》,简直是流行音乐的杰作。”(KFCMAN)

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制