NCT LIFE将公开京都鬼屋体验 成员反应笑点满分

NCT

NCT

  海口视窗娱乐讯 据新浪娱乐消息讯 NCT LIFE in 大阪本周公开充满笑容的京都游记故事,展现NCT成员们的多样魅力。

  NCT成员悠太、泰一、泰容、道英、昀昀个性满分的大阪旅行记 “NCT LIFE in 大阪”每周四,五,六上午9点通过网络先公开,每周三下午5点10分,通过电视KBS Joy播放。

  13集中, 成员们访问了京都主题公园的鬼屋,有成员进鬼屋一下子瘫倒,也有成员用韩语给日本鬼物道歉等,充满快乐。而14,15集,成员们为了自己的守护天使选择食物,造成了满满心动的晚饭气氛。另外NCT的首尔组合NCT 127将出演今日(5日)的MBC MUSIC《Show Champion》,献上第三张迷你专辑《Cherry Bomb》舞台。

  (来源:新浪娱乐)

声明:1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制