麦锐公开女团第三位成员 芮萌温柔气质引人瞩目

芮萌
芮萌


  上周五(6月16日),麦锐娱乐官方公开第三位女团成员——芮萌Mirichy,温柔又甜美的外表瞬间吸引了大家的关注,出生于1997年7月16日的巨蟹座少女,官方给予她的标签是:高颜值学霸、长笛&跳舞、model般修长身材、温柔居家型、厨艺技能认证、值得被信赖和依靠的存在。 ​​​​

  芮萌,97年的气质森系美少女,擅长长笛和舞蹈,美丽的外表和修长的身材使得她十分引人瞩目,而巨蟹座的她又有着温柔的性格,喜欢做饭、喜欢养植物、喜欢买家居用品,典型的居家必备型女生。她也喜欢读书、看电影,成绩在学校一直名列前茅,高颜值学霸形容她绝不为过,她独立却又恋家,少言却又是个合格的倾听者,她扑面而来的温柔感会慢慢潜入并温暖人心。

  (来源:搜狐音乐)

声明:1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制