谢春花合肥live开唱 全程用腿打节拍被封“抖腿花”

现象级95后女歌手谢春花日前预告自己即将开始2017全国巡演,据悉巡演城市将于近期公布,全国歌迷都还在热切地期待中。最新专辑《知非》刚刚让大众广泛了解了这把清新好声音,上周末谢春花又在安徽合肥出现,和其他歌手一起为合肥歌迷奉上了一场别开生面,又诗意又浪漫的演出。该场演出设置在电影院,场景奇特,光影迷幻,一袭白衣的谢春花,抱着一把木吉他,置身花木绿植中间,嗓音细腻,缥缈又美好。给合肥的歌迷带来了耳目一新的视听享受。而沉浸其中的谢春花全程用腿打节拍,律动的长腿十分吸睛,也让歌迷笑封“抖腿花”。

  这次的演出舞台布置了很多绿植,蓝绿色灯光配合巨大的银幕背景,不停变换着场景。谢春花在这样的情景中演唱了《一棵会开花的树》、《荒岛》、《借我》等多首成名曲,现场搭配大型演唱会级别音响,衬托出谢春花细腻的音乐质感。其独特清新诗意的唱腔,迷倒了大批听众。在电影院开唱,对于95后的谢春花也是初体验:“第一次参加这种形式的演唱会,感到很新奇,这对我而言也是一次不可多得的尝试。”谢春花还表示自己喜欢这种Live演出,“在电影院里和大家离得更近,每一次唱现场自己都会有不同的感受。我写的歌词,可能每个人的理解都不一样,我只要唱就好了。”很多亲历现场的歌迷也热情表白“天南地北春花最美“。未能去现场只能看直播的歌迷也疯狂刷屏呼唤谢春花巡演能去自己所在的城市,让自己一睹风采。据悉此次巡演将于近日公布演出城市,各地歌迷可以认真期待一下所在城市是否被选中。

  (来源:凤凰音乐)

声明:1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制