春雷《杨梅红了》全网上线 召唤乡愁记忆让乡愁存续人心

今日,作为中国民族音乐世界化的领军人物的著名歌唱家、艺术家春雷正式发布了2017年首支主打歌曲专辑《杨梅红了》,首次尝试城市民谣曲风,彰显其超凡的创作与演唱实力。

  《杨梅红了》来自味蕾的印象往往是最持久,最深刻的,甚至可以入心入念;她可以让我们回忆起家乡的山水,快乐的童年,青涩的初恋;她可以牵引着我们的思念,回到那片水,那片山,那片故土家园。“不忘初心,记住乡愁”,就像杨梅一样,品一颗,是酸的,而当她化入心中,那甜的又是思念。于是,歌唱家春雷和老搭档、著名音乐人温

  (来源:凤凰音乐)

声明:1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制