金志文《我想和你唱》“尬唱”谭维维 东北二人转魔性现身

  日前,大型音乐互动节目《我想和你唱》正在湖南卫视热播,金志文作为鉴客团搞笑担当,本期节目中竟然跳起了“东北二人转”,且变身“粉丝”隔空与谭维维尬歌。

  本期《我想和你唱》中,面对东北粉丝上台说要给大家带来具有东北民族特色的二人转时,作为东北老爷们的金志文坐不住了,笑道:“终于可以在这个舞台上把我真正的专业亮出来了。像模像样的转手帕,让观众直呼厉害。与此同时,金志文还出现在谭维维的合唱间,隔空上传合唱歌曲,两位好友以特殊的方式合唱也令听众十分过瘾。

  除此之外,金志文还化身“尬聊”师哥,见美女就夸的习惯已经感染鉴客团,现场观众均被被捧腹逗笑!更多精彩内容,敬请锁定每周六晚湖南卫视《我想和你唱》。

  (来源:凤凰音乐)

声明:1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制