张咪比基尼沙滩写真大曝光 身材热辣惹人羡慕

   6月12日,时尚歌后张咪曝光两张度假时间在沙滩拍摄的性感大片,性感程度不输90后大嫩模!

   图片中,张咪身着性感比基尼在沙滩度假,古铜色的肤色勾勒完美身材,显露傲人双峰。张咪躺在沙滩上,带着墨镜丝毫不在乎夏日阳光十分惬意。时尚歌后张咪的热辣身材必定引来网友一直的羡慕与赞叹!

  (来源:凤凰音乐)

声明:1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制