导演田七歌手克欣诺娜 获南平市旅游局长会见

温秀美局长九曲溪畔迎接俄罗斯音乐人
温秀美局长九曲溪畔迎接俄罗斯音乐人

温秀美局长与田七克欣诺娜在九曲溪留念
温秀美局长与田七克欣诺娜在九曲溪留念

  搜狐娱乐讯 千载文化孕育武夷风情,万里茶道连接中俄友谊。中俄青年友好交流年之际,俄罗斯当红歌唱家克欣诺娜应邀访问中国,与中国文化艺术走向世界的和平使者、青年导演、艺术鬼才田七先生在拍摄歌曲《爱在政和》MV之余来到武夷山进行《一见钟情》的选景拍摄,并与南平林宝金,南平市旅游局长温秀美,武夷山徐春晖,武夷新区管委会主任邱健彬,武夷集团副总经理郭冠中等领导会见。在温秀美局长的陪同下进行选景、调研,畅游武夷山水。

温秀美局长与田七克欣诺娜点赞大王峰
温秀美局长与田七克欣诺娜点赞大王峰

温秀美局长陪同田七一行选景调研
温秀美局长陪同田七一行选景调研

  温秀美局长会见并热情接待了导演田七和克欣诺娜、俄罗斯音乐人及东方国韵摄制组一行,并亲自陪同选景、调研武夷山的绿色旅游工作,包括景区基础设施建设和配套设施,以及带动周边县市的统筹发展。温秀美局长表示,武夷山的发展需要增强宣传力度,要感谢此次拍摄对武夷山旅游文化发展起到的积极推动作用,所产生的新闻效应扩大了武夷山知名度。克欣诺娜对此次的拍摄也倍感新鲜,没想到武夷山的景色如此动人,称武夷山为“中国最美的地方”。

温秀美徐春晖邱建斌等领导会见导演田七一行
温秀美徐春晖邱建斌等领导会见导演田七一行

兰林和主任温秀美局长欢送俄罗斯客人
兰林和主任温秀美局长欢送俄罗斯客人

  据了解,南平市从2015年12月1日至2016年3月31日(不含春节假日期间),开展为期4个月的“低碳之旅·畅游武夷”旅游促销活动。活动特别送出885本朱子诞辰885周年纪念版低碳旅游护照。据悉,导演田七对南平文化旅游进行全新定位,召开座谈会分析旅游发展方向,对低碳旅游护照的设计、引领低碳旅游新风尚进行规划,倡导广大游客选择更加健康、低碳、绿色的旅游方式和拍摄方式,并希望通过执导的一系列作品提高大武夷文化旅游的国际影响力。(摄影:梁慧东)

  (来源:搜狐音乐)

声明:1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
    © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制