您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 国外电影 > 正文

《深海之战》将登内地 河智苑“打女”当得不易

2011-11-11 17:15:10 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
 《深海之战》


  信报讯(记者唐雪薇)日前,由韩国导演金志勋执导,河智苑、吴智昊、安圣基领衔主演的亚洲首部3D惊悚片《深海之战》定于12月6日登陆中国院线。为真实再现故事中石油勘探的场景,剧组不惜耗资近20亿实景搭设石油勘探船“日食号”,与真实的石油勘探船的相似度高达99%。

  影片讲述了发生在济州岛南端2500米的深海中,搭载众多科学家与工人的石油探测船“日食号”在茫茫大海中进行着石油探测,偶然发现深海中潜伏着不明生命体的怪物,随后一船科学家便与怪物展开了殊死搏斗的故事。

  为能精彩演绎影片中的“打女”,河智苑在开拍之前也做了长足的准备——每天8小时的游泳和举重训练,对潜水装备要有一定的了解。同时片中刺激的火爆场面和危险的特技镜头也全部都是河智苑亲自上阵完成。

  (来源:石榴网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: