您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 国外电影 > 正文

拉特纳重拍《最后一个处女》 自爆睡过琳赛洛翰

2011-11-11 17:15:04 来源:石榴网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
布莱特·拉特纳。
  布莱特·拉特纳(资料图)


  Mtime时光网11月11日报道 《尖峰时刻》导演布莱特·拉特纳近日因“反同性恋言论”触犯众怒而辞去第84届奥斯卡颁奖典礼制作人一职,但这显然没有影响到他的心情和新片计划。拉特纳日前在接受采访时不仅吹嘘自己当年和琳赛·洛翰发生性关系前,曾带她去做性病检查,还透露自己计划将80年代的经典喜剧电影《美国最后一个处女》重新搬上银幕。

  布莱特·拉特纳与琳赛·洛翰的风流韵事发生在2006年,拉特纳称自己在和琳赛·洛翰上床前曾带她去做体检以确认她没有性病,拉特纳还表示自己和每个女人发生性关系前都会做同样的事情,并不只是只针对声名狼藉的“坏女孩”琳赛·洛翰。布莱特·拉特纳计划重拍的喜剧电影《美国最后一个处女》问世于1982年,讲述的是一个性感美女与三个青春期男孩的故事,该片的最大特点是流行歌曲的大量运用,为影片增色不少。

  (来源:石榴网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: