广告

2019年第二部顶级烂剧袭来,又烂出了新境界!

原标题:2019年第二部顶级烂剧袭来,又烂出了新境界!

3月10日,2019年首部顶级烂剧开播,凭借毫无逻辑的剧情以及俗套的故事情节,烂到出类拔萃。

这部烂剧就是《只为遇见你》,由张铭恩、文咏珊、魏千翔、汤梦佳、马雅舒等主演的新剧,两集内就用了4次英雄救美的情节,而且还玩出了逃命也不忘去洗澡澡的奇葩剧情。

3月12日,又一部辣眼睛的顶级烂剧《重耳传奇》开播,这部新剧和《只为遇见你》完全就是“烂兄烂弟”。

《重耳传奇》由王龙华、张含韵、麦迪娜、谭凯、王艳、翁虹、张一山等主演,共计72集,一集45分钟,史诗级的长度,但烂出了史诗级的水平。

一开始,就足够辣眼睛,被一幕幕杀伤力极大的画面给吓到了。重耳公子出现,慢镜头展现了他的潇洒,还放起了一首豪迈的歌,完全就是MTV嘛。

原来,重耳正在参加骑射手大赛,整个比赛过程都在放歌,当其他射手都在射鹰射狼射兔子之时,他却在射老鼠。

果然是个奇葩,完了之后,一旁的长发飘飘男嘲笑他,重耳就现场发表了演讲,讲起了射老鼠的重要性,一旁的老百姓听到都受益匪浅地点了点头。为了领到饭盒,豁了出去。

大概的意思就是表示,是他射了几只老鼠保护了草原,免受鼠灾危害,相当牛叉的样子。

当然,只是射老鼠还不足以表现重耳的勇猛。这时,一头野牛跑了出来,被导演安排去袭击一个可怜的小孩,危难之时,重耳冲了出来,以迅猛之势击飞了一头野牛。

强悍的重耳公子又站了起来,再和野牛正面较量,此时一旁的人都在加油,重耳相当嗨,把野牛搞到飞起,野牛又冲了过来,重耳终于放出了绝招:狮吼功,可怜的野牛被他吓跑了。

此间,重耳因为将自己射中的老鼠乱扔,扔中了晋使,导致他被老鼠吓晕了。

晋使可是带了一群穿着塑料黄金战衣的士兵啊,当时,士兵的小头目就强烈谴责了重耳用塑料老鼠袭击人还导致人昏迷的野蛮行为。

重耳自报了姓名之后,醒过来的晋使立马就请他和自己一起回晋国,原来他是晋国二公子,重耳一听,没怎么鸟他,头也不回地走了。

毕竟,重耳可是草原上的大英雄,能文善武,还会医术,而且连射老鼠都能射出拯救大草原的极高境界。

在重耳离开的时候,一个超甜的妹子齐姜,原本一直在看重耳射老鼠斗野牛的精彩表演,两人虽然不认识,但为了表示友好,偷偷用手中的石头扔了一下重耳,就跑了,超级淘气的妹子呢。

原来,古人都喜欢这样玩,最好搬个大石头把这个重耳砸死算了,这才是发自内心的“友好”。

重耳从小就在狄国草原上长大,在他刚出生之时,就因宫斗被陷害。晋国老大听信了卜偃的话,拿起剑就想着干掉自己刚出生的儿子,一副大义灭亲的样子。

紧急关头,还是老头子才靠得住,这老头子应该是重耳的外公,没记错的话,只见他快速移动,夺过小孩,但不小心被砍下了一只道具手。

老头子厉害了,手被砍断了,但看起来根本不要紧,不就一只手嘛,抱着小孩走的时候,也十分利索。

而更厉害的是地上也没什么血,老头子一定练过什么神功,他走的匆忙,留下了孤孤单单的道具手在地上。

后面的剧情应该也能猜到了,得知自己身世那么惨,老妈那么惨,连绝世高手外公都那么惨,重耳穿上了喜气洋洋的红色衣服杀回晋国,和超甜的妹子拍拍拖,再找些坏人报报仇什么的。

《重耳传奇》这部新剧的造型设计可谓烂到了登峰造极,一群士兵个个都穿上塑料黄金战衣,宫中的妹子们个个头上都是塑料头饰,辣眼指数爆表,最惨的是张一山,他一出场差点没认出来,应该不仅仅是得罪了造型师,还得罪了摄影师等人。

剧情毫无新意,十分无聊,情节尴尬,台词尴尬,且故事本身就存在诸多毛病,可以说是烂剧中的战斗机,最大看点只剩下风韵犹存的翁虹了,可惜造型师对她也有些残忍。

《重耳传奇》之后,烂剧还会继续一部又一部袭来,2019年注定又会是烂剧集中爆发的关键一年。

  (来源:热荐电影)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

关键词阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15
  • © 海南网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制