〈body〉
公益

复联4预告基本上是假镜头!钢铁侠生死再次成谜

2019-03-20 09:58:40 来源:猫眼电影 复制正文 复制链接 报错 打印 关闭 设为首页

原标题:复联4预告基本上是假镜头!钢铁侠生死再次成谜

将于2019年4月26日于北美上映的《复仇者联盟4:终局之战》目前中国内地仍未定档,而前几日,官方发布了正式预告片,足足两分三十秒可以说是让等待了一年的观众大呼过瘾。

并且纷纷加入了预告片解析的行列。预告片中透露了大量的信息,比如说钢铁侠没死、鹰眼回归队伍还有最受关注的惊奇队长与复仇者联盟之间的会见。

然而,正在所有粉丝的预告片解析进行的如火如荼的时候,《复仇者联盟4:终局之战》却丢出了重磅消息!导演罗素兄弟近日接受采访《帝国》杂志采访时承认《复仇者联盟4》预告片中有大量假镜头,部分将不会出现在正片中!

他们在采访中同时也表示,这么做是为了保留惊喜,而且他们知道如今的观众已经足够聪明到从预告去猜测正片内容,所以他们故意做了大量假镜头混淆视听。

粉丝们在一片失望的同时也意识到如果镜头都是假的,那么难道钢铁侠没有活下来?这一切只有等电影上映才能揭晓了。

  (来源:猫眼电影)

声明:1.来源为本网的内容属于海南网原创稿件,非海南网来源的内容本站登载此文仅出于传递更多信息,
并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如海南网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内联系,我们将及时删除处理。

相关阅读:
  • 网站首页 - 网站简介 - 公益服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 工业和信息化部ICP备案许可证编号: ICP备13067700号-15 合作QQ:1621214899
  • 网络电视台联盟、《全国地方媒体》核心成员、电子商务协会信用之星
  • 本网所刊载信息,不代表本网观点。刊用本网稿件,务必书面授权。
  • Copyright © 2006-2019 NewsHaiNan.com. All Rights Reserved
  • 海南网 版权所有