您的位置:海南网首页 > 娱乐 > 电影 > 正文

《时间暗局》曝终极预告 聚焦真相人物关系浮出水面

2018-05-21 11:09:54 来源:凤凰娱乐 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  由北京新惟影业有限公司出品,陈亮言导演,和洋、陈亮言编剧,陈铁担任出品人,连奕名监制、刘勇总制片,梁释跃制片的悬疑犯罪类型影片《时间暗局》,即将于2018年5月25日全国上映。随着上映日期的临近,片方重磅发布了电影终极预告片、终极海报及概念海报。

  《时间暗局》曝终极预告 聚焦真相当事人深陷暗局

  预告开场便以“慈禧晚年用来装毒药“的神秘八卦盒埋下伏笔,九粒药丸隐藏着暗黑诡谲的时间迷局。随之而来的跑酷场景、打斗场面、家族对峙,与节奏鲜明的配乐共同引发观众对于事件真相的好奇:秦羽生吞下药丸后,究竟面对的是怎样的命运转圜?而葬礼上整齐划一的西装保镖阵容,俯角镜头中一字排开的黑色雨伞,无疑将错综复杂的家族阴谋更添上几笔神秘色彩。

  在这场以利益为最终目标的家庭争斗中,人性的丑恶面展露无遗。曾一度在利益面前迷失自我的秦羽生,生命轨迹被改写后,等待他的却是在家族利益驱使下的尔虞我诈。背叛的爱情、突如其来的车祸、手足间的互相残杀……站在纠葛纷乱的人生十字路,秦羽生最终将迎来怎样的结局?答案将在影片中为观众逐步揭晓。

  人物关系网浮出水面 时间暗局准时逆转黑暗

  此次发布的概念海报,以黑色金属质感的时间迷宫为背景,指针上的鲜血仿佛也预示着主要角色的凶险命运,传达出强烈的悬疑犯罪类型片观感。在终极海报中,故事的人物关系也跃然纸上。秦羽生与陈菲儿相对而站,神情坚定,虞晓松、梦娴眼神中暗流涌动,程夫人及管家姿态戒备,而作为秦羽生唯一的“臂膀”,魏吉翔却面色阴险……在这场“暗局”之中,似乎人人都在朝着利益前进,却也都在利益的泥沼中竭力挣扎,陷入了不同程度的麻烦之中。

  据悉,《时间暗局》将于2018年5月25日全国上映,这也是影片上映前最后一次重要物料的释出。预告片中,几位主演把人物塑造得可圈可点,数位配角的演技也令人过目不忘。导演营造的影片氛围与紧凑的故事节奏令人屏息以待。真相究竟如何?5月25日,《时间暗局》带你一窥人性深渊。

  (来源:凤凰娱乐)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: